نور الهدى

مرحبا بك عزيزي الزائر .. نتمنى لك قضاء وقت ممتع في منتدانا .. ونرحب بك لتنضم لنآ ..
إذآ لم يكن لديك حساب بعد , نتشرف بدعوتك للتسجيــل ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نور الهدى

مرحبا بك عزيزي الزائر .. نتمنى لك قضاء وقت ممتع في منتدانا .. ونرحب بك لتنضم لنآ ..
إذآ لم يكن لديك حساب بعد , نتشرف بدعوتك للتسجيــل ..

نور الهدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نور الهدى


2 مشترك

    آيسكريم التوفي

    آهـــات صمت
    آهـــات صمت
    نور مشارك
    نور مشارك


    انثى
    عدد الرسائل : 63
    العمر : 28
    سمعة العضو : 0
    نقاط العضو : 5724
    تاريخ التسجيل : 17/09/2008

    آيسكريم التوفي Empty آيسكريم التوفي

    مُساهمة من طرف آهـــات صمت الثلاثاء 16 ديسمبر 2008 - 19:46

    آيسكريم التوفي C5477f8

    آيسكريم التوفي
    المــقـاديــر
    آيسكريم التوفي 7-5

    8حبات جبن كيري
    1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
    1 قشطة قيمر
    1 قشطة نستله
    بسكويت اوريو
    كمية لوز مبشور محمص
    سائل توفو
    سائل كاكاو هيرشي
    ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
    آيسكريم التوفي 11_34
    الطريقة
    آيسكريم التوفي 7-5

    اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
    2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاع الصينيه

    ثانياً /8 حبات جبن كيري
    1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
    1 قشطة قيمر
    1 قشطة نستله
    نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

    ثالثاً /
    لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
    و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
    و نقدمها.........

    welewah
    welewah
    نور جديد
    نور جديد


    انثى
    عدد الرسائل : 10
    العمر : 25
    المزاج : ابكي
    سمعة العضو : 0
    نقاط العضو : 5676
    تاريخ التسجيل : 10/11/2008

    آيسكريم التوفي Empty رد: آيسكريم التوفي

    مُساهمة من طرف welewah الجمعة 26 ديسمبر 2008 - 23:49

    مشكوووووووووووورة الطبخة مره حلوى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 10 مايو 2024 - 6:01