المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه -
ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه.
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكوت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة - حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه.
مقادير الكريمه :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو.
الطريقه :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخرى في
الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور.
_________________
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه -
ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه.
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكوت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة - حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه.
مقادير الكريمه :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو.
الطريقه :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخرى في
الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور.
_________________